C.C. Corval
3-0 Borbense
Estremoz 5-0 Valenças

Realizou-se hoje o jogo da 1ª eliminatória da taça do distrito de Évora.

A equipa de Portel recebia a equipa da giesteira, o jogo começou bem para a equipa da casa aos 7 minutos da 1ª parte já a equipa de Portel vencia por dois zero.

Essa vantagem foi aumentando com o passar do tempo e sem grandes dificuldades para a equipa de Portel, o resultado no final do jogo foi de cinco zero.

Jogo de preparação

O Grupo Desportivo de Portel voltou a perder desta vez na apresentação aos sócios do Desportivo de Beja por 1-0. Embora a derrota o Grupo Desportivo de Portel mostrou uma boa imagem.Foi um jogo bastante equilibrado e bem disputado por ambas as equipas.

Onze inicial:Carlos, Verruga, Albano, Rui Martins e Lacão(c);Amaral, Pirralha e André;Sequeira, Veludo, Carvalhal;
jogaram ainda:Fábio, Mario, Monteiro, Valter, Zé toi, Emanuel e Danny.

segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Jogo de apresentação aos socios

Ontem Realizou-se o jogo de apresentação do plantel aos sócios do G.D.Portel .
Frente a frente estava a equipa do Portel e a equipa do Castrense, equipa esta pertencente a distrital de Beja, vinda da 3ª divisão esta equipa do castrense mostrou ser um serio candidato a subida de divisão para época 2010/2011.
Não correu da melhor forma para a equipa de Portel perdendo por 0-2 no entanto assistiu se a um bom jogo de futebol entre as duas equipas.

Taça Amizade

O Grupo Desportivo de Portel chegou a final do torneio da taça Amizade, esse troféu iria ser disputado contra a equipa do gupo desportivo de Monte do Trigo.
Foi a equipa de Monte do Trigo que levou para casa a taça de 1º classificado num jogo muito equilibrado entre as duas equipas. O resultado foi G.D.Portel 0 -1 G.D.M.Trigo
Ainda assim foi entregue o premio de melhor jogador do torneio a um jogador do G.D.Portel, Emanuel Mendes (Ema) foi o eleito, esta escolha foi feita entre todos os treinadores das equipas participantes.

quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Depois de uma vitoria sobre a equipa dos oriolenses o Grupo Desportivo de Portel juntou se ao G.D.M.Trigo e a equipa da Vera Cruz na fase final do torneio.
Terça-feira realizou se o jogo entre o G.D.Portel e a equipa da Vera Cruz, o G.D.Portel conseguiu um triunfo depois de estar a perder por 1-0.
O resultado final foi de 3-1.
Ontem (quarta feira) a equipa de Vera cruz Jogou contra a equipa de M.Trigo sendo estes os vencedores do jogo, com esta vitória igualam assim os pontos com a equipa do Portel.
Afastada já da competição esta a equipa de vera Cruz, hoje realiza se o ultimo jogo e o que decidira quem vence o torneio pelas 20:30 o G.D.Portel recebera a equipa do G.D.M.Trigo

quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Taça do distrito de Évora 2010/2011

Realizou-se ontem o sorteio da 1ª eliminatória da taça distrital de Évora, 31 equipas irão disputar esta competição. O grupo desportivo de Portel vencedor da ultima edição ira disputar o jogo com a equipa da Giesteira o jogos serão todos realizados dia 25 de Setembro pelas 16 horas. As equipas vencedoras da 1ª eliminatória irão juntar-se á equipa isenta da 1ª eliminatória “ Perolivense” .